Receiteria

Pão de milho com recheio de goiabada

360min 1 pão

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o milho, os ovos, a manteiga e o leite.
  2. Em seguida, despeje a mistura em uma tigela.
  3. Adicione o restante dos ingredientes, exceto a goiabada, a mistura de gema com leite e o fubá.
  4. Sove a massa por 10 minutos na mão ou 5 minutos na batedeira.
  5. Coloque a massa em uma tigela e deixe crescer por 1h.
  6. Após 1h coloque a massa em uma bancada e divida em bolinhas.
  7. Abra as bolinhas e coloque um pouco de goiabada no centro.
  8. Feche a massa como se fosse uma coxinha e acomode em uma assadeira untada.
  9. Encaixe as outras bolinhas e aperte bem para não vazar o recheio.
  10. Pincele a mistura de gema com leite por cima.
  11. Deixe a massa crescer por mais 2h.
  12. Polvilhe fubá sobre a massa.
  13. Asse em forno preaquecido a 180 °c por 30 minutos.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br