Pão de milho com recheio de goiabada
360min 1 pão
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o milho, os ovos, a manteiga e o leite.
-
Em seguida, despeje a mistura em uma tigela.
-
Adicione o restante dos ingredientes, exceto a goiabada, a mistura de gema com leite e o fubá.
-
Sove a massa por 10 minutos na mão ou 5 minutos na batedeira.
-
Coloque a massa em uma tigela e deixe crescer por 1h.
-
Após 1h coloque a massa em uma bancada e divida em bolinhas.
-
Abra as bolinhas e coloque um pouco de goiabada no centro.
-
Feche a massa como se fosse uma coxinha e acomode em uma assadeira untada.
-
Encaixe as outras bolinhas e aperte bem para não vazar o recheio.
-
Pincele a mistura de gema com leite por cima.
-
Deixe a massa crescer por mais 2h.
-
Polvilhe fubá sobre a massa.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °c por 30 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br