Risoto de camarão com brie
 40min  6 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma frigideira, derreta 20 gramas de manteiga e grelhe levemente os camarões. Reserve.
 - 
Em outra panela, derreta o restante da manteiga e refogue a cebola até dourar.
 - 
Adicione o arroz e deixe refogar por 2 minutos.
 - 
Despeje o vinho, misture e deixe secar.
 - 
Coloque uma a duas conchas do caldo de legumes e mexa sem parar.
 - 
Assim que começar a secar, vá repetindo o processo até o arroz ficar no ponto desejado e cremoso.
 - 
Um pouco antes do arroz chegar no ponto, acrescente o camarão.
 - 
Após o arroz chegar no ponto, desligue o fogo, adicione o queijo brie, o suco de limão, o parmesão ralado, acerte o sal e misture bem.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br