Receiteria

Cheesecake de Snickers

120min 10 porções

Ingredientes para a base

Ingredientes para o recheio

Ingredientes para a cobertura

Modo de preparo

  1. Triture as bolachas e misture-as com a margarina derretida.
  2. Em uma forma forrada com papel vegetal, adicione essa farofa, pressionando bem.
  3. Coloque o iogurte, o amido de milho, o extrato de baunilha e o açúcar em um recipiente, mexendo bem com um fuê.
  4. Acrescente esse recheio na forma e leve ao forno preaquecido a 180° C por 50 a 60 minutos.
  5. Depois que o cheesecake esfriar, cubra-o com uma xícara de caramelo salgado.
  6. Adicione o amendoim e o chocolate derretido, depois leve à geladeira por 1 a 2 horas.
  7. Após gelado, finalize com o restante do caramelo salgado e mais amendoim.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br