Ossobuco de vitelo
 150min  6 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a carne e tempere com sal e pimenta.
 - 
Passe os pedaços de carne na farinha.
 - 
Em uma panela, derreta 3 colheres da manteiga e doure a carne dos dois lados. Reserve.
 - 
Na mesma panela, coloque o restante da manteiga e frite o bacon até ficar bem douradinho.
 - 
Adicione a cenoura, o salsão, a cebola, o alho e deixe refogar por cerca de 10 minutos.
 - 
Acrescente o vinho, misture e deixe reduzir pela metade.
 - 
Junte o tomate, o louro, o alecrim, o tomilho e misture bem.
 - 
Adicione a carne, despeje os caldos, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 2 horas.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br