Receiteria

Torta merengue com frutas vermelhas

40min 8 pessoas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um bowl, misture todas as frutas vermelhas. Reserve.
  2. Em uma batedeira, bata o creme de leite, o açúcar e o mascarpone até virar um creme firme.
  3. Cuidado com o ponto do creme para não virar manteiga, ele precisa ficar cremoso.
  4. Adicione o suco de limão e bata levemente para incorporar.
  5. Divida o creme em 3 partes. Reserve.
  6. Na travessa de servir, coloque um disco de merengue, uma camada de creme e as frutas vermelhas.
  7. Repita o processo com os outros discos.
  8. Na última camada, coloque algumas frutas vermelhas inteiras, physalis e folhas de hortelã.
  9. Deixe na geladeira por 30 minutos antes de servir com groselha.
  10. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br