Sobrecoxas assadas com batata e abóbora
 120min  4 a 5 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com o sal, o alho, a mostarda, o Lemon Pepper e o molho inglês e deixe marinar por pelo menos 40 minutos.
 - 
Tempere os legumes como preferir e reserve.
 - 
Depois de marinadas, espalhe as sobrecoxas em uma travessa, com a pele virada para cima.
 - 
Acomode os legumes e as cebolas entre as sobrecoxas.
 - 
Leve ao forno e deixe assar por uns 40 minutos ou até dourar.
 - 
Sirva e bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br