Tiguadege Na
50min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Esquente o azeite em uma panela e refogue a carne até dourar. Reserve.
-
Coloque mais um pouco de azeite e doure a cebola e o alho.
-
Acrescente o tomate pelado e esmague-o (caso esteja inteiro).
-
Junte o extrato de tomate e a pasta de amendoim. Misture bem e diminua o fogo.
-
Adicione o caldo de legumes, tempere com sal, pimenta, páprica, pimenta calabresa, as ervas e misture bem.
-
Acrescente a carne refogada, as batatas e as cenouras. Misture e tampe a panela.
-
Deixe cozinhar por cerca de 20 a 25 minutos ou até que o molho reduza e os legumes estejam macios.
-
Acerte o tempero, desligue o fogo e finalize com a salsinha.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br