Receiteria

Tiguadege Na

50min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Esquente o azeite em uma panela e refogue a carne até dourar. Reserve.
  2. Coloque mais um pouco de azeite e doure a cebola e o alho.
  3. Acrescente o tomate pelado e esmague-o (caso esteja inteiro).
  4. Junte o extrato de tomate e a pasta de amendoim. Misture bem e diminua o fogo.
  5. Adicione o caldo de legumes, tempere com sal, pimenta, páprica, pimenta calabresa, as ervas e misture bem.
  6. Acrescente a carne refogada, as batatas e as cenouras. Misture e tampe a panela.
  7. Deixe cozinhar por cerca de 20 a 25 minutos ou até que o molho reduza e os legumes estejam macios.
  8. Acerte o tempero, desligue o fogo e finalize com a salsinha.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br