Receiteria

Assado de tofu recheado com cajupiry e legumes

90min 10 porções

Ingredientes do cajupiry

Ingredientes do tofu e recheio

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite vegetal, a água, o alho, o azeite, o suco de limão, o sal, o polvilho azedo, a levedura nutricional e bata muito bem.
  2. Transfira para uma panela e cozinhe até engrossar e ficar bem elástico.
  3. Coloque os pedaços de tofu em um pano de cozinha limpo e esprema até sair bem a água.
  4. Transfira para um processador e adicione os demais ingredientes.
  5. Bata até ficar bem incorporado e despeje a massa em cima de uma folha de papel alumínio untada.
  6. Modele a massa em formato de retângulo e espalhe o cajupiry por cima.
  7. Recheie com os legumes e o tofu defumado e enrole pressionando com a folha de alumínio para ficar bem firme.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ° C por 45 minutos.
  9. Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br