Leite de castanha-de-caju

Leite de castanha-de-caju

750 ml a 1 litro
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Escorras as castanhas, descarte a água e transfira elas para um liquidificador potente.
  2. Adicione a água quente e bata por cerca de 3 minutos ou até as castanhas se dissolverem completamente e formar um creme homogêneo.
  3. Acrescente o restante da água, o sal, o extrato de baunilha e bata até misturar bem.
  4. Despeje em uma jarra esterilizada, com tampa e guarde na geladeira.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O leite de castanha-de-caju tem duração de até 5 dias na geladeira.

veja mais receitas

Castanhas Leite vegetal

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!