Leite de castanha-de-caju

Leite de castanha-de-caju

5min

750 ml a 1 litro
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de castanha-de-caju crua e sem sal (em molho por 4 a 12 horas)
  • 2 xícaras de chá de água morna
  • 3 xícaras de chá de água filtrada
  • Uma pitada de sal
  • Extrato de baunilha a gosto (opcional)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Escorras as castanhas, descarte a água e transfira elas para um liquidificador potente.
  2. Adicione a água quente e bata por cerca de 3 minutos ou até as castanhas se dissolverem completamente e formar um creme homogêneo.
  3. Acrescente o restante da água, o sal, o extrato de baunilha e bata até misturar bem.
  4. Despeje em uma jarra esterilizada, com tampa e guarde na geladeira.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Informações adicionais

O leite de castanha-de-caju tem duração de até 5 dias na geladeira.