Pasta de castanha-do-pará

Pasta de castanha-do-pará

3 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as castanhas em uma frigideira e leve ao fogo por alguns segundos, apenas para aquecer.
  2. Transfira para um processador e bata até formar uma pasta, desligando às vezes para mexer com uma espátula.
  3. Acrescente o sal, processe apenas para incorporar e está pronto.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago_

Publicidade

dicas do receiteria

Saborosa, versátil e fácil de fazer, essa pasta de castanha-do-pará fica uma delícia servida com frutas, mingau e pão.

Também pode ser usada no preparo de molhos para salada. Capriche e aproveite!

Agora, veja mais opções de receitas com castanha-do-pará para todas as ocasiões, de sobremesas e bolos a pratos para o almoço.

veja mais receitas

Castanhas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments