Pasta de castanha-do-pará

Pasta de castanha-do-pará

3 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as castanhas em uma frigideira e leve ao fogo por alguns segundos, apenas para aquecer.
  2. Transfira para um processador e bata até formar uma pasta, desligando às vezes para mexer com uma espátula.
  3. Acrescente o sal, processe apenas para incorporar e está pronto.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago_

Publicidade

anote aí...

Saborosa, versátil e fácil de fazer, essa pasta de castanha-do-pará fica uma delícia servida com frutas, mingau e pão.

Também pode ser usada no preparo de molhos para salada. Capriche e aproveite!

Agora, veja mais opções de receitas com castanha-do-pará para todas as ocasiões, de sobremesas e bolos a pratos para o almoço.

veja mais receitas

Castanhas

Perguntas & Respostas

Boa noite! Se só devo ingerir 2 castanhas ao dia, como devo utilizar esta pasta e o leite de castanha do pará?

Avatar Maria Stella em 12/08/2024

Olá, Maria! Para obter esse tipo de informação, recomendamos que você consulte um nutricionista ou outro profissional da saúde… 😊

Avatar Thaís Navarrete Resende em 13/08/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!