Torta de chocolate com castanha-do-pará

Torta de chocolate com castanha-do-pará

8 porções 200min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Para a base, misture farinha de coco, 1 colher de sopa de açúcar, castanhas e manteiga gelada. Amasse bem com as mãos e refrigere por 15 minutos.
  2. Unte uma forma com lateral removível e forre com a base.
  3. Leve ao forno em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  4. Derreta em banho-maria o chocolate com creme de leite. Reserve.
  5. Em uma batedeira, bata as claras com 2 colheres de sopa de açúcar até ponto de neve.
  6. Dissolva a gelatina em água morna e incorpore ao chocolate, mantendo o ponto de mousse.
  7. Misture delicadamente as claras à mousse de chocolate.
  8. Despeje na forma com a base já assada e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  9. Agora é só servir. Aproveite.

receita de @niemcasa

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita é uma versão moderna de sobremesas tradicionais, que combina o sabor e a textura suave da mousse de chocolate, a crocância das castanhas e o toque especial do coco.

Um delicioso convite à degustação de um doce perfeito para ocasiões especiais ou para acompanhar um café depois das refeições.

Delicie-se também com nossa receita clássica de torta de chocolate!

veja mais receitas

Castanhas Torta de chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments