Torta de chocolate

Torta de chocolate

6 a 8 porç. 150min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um processador, coloque as bolachas e triture até formar uma farinha;
  3. Receiteria

    Adicione a manteiga, as raspas de laranja e misture bem até formar uma farofinha úmida;
  4. Receiteria

    Transfira para uma assadeira de fundo removível, forre todo o recipiente (fundo e laterais) apertando bem para compactar e firmar, e leve para o congelador. Reserve;
  5. Receiteria

    Em uma panela, coloque o creme de leite, o açúcar mascavo, a manteiga, o chocolate, misture e leve ao fogo médio, mexendo por vezes;
  6. Receiteria

    Assim que tudo derreter e ficar homogêneo, junte a baunilha, misture até incorporar e desligue o fogo;
  7. Receiteria

    Despeje o recheio por cima da massa, espalhe bem e leve para a geladeira por 2 horas;
  8. Receiteria

    Desenforme a torta e decore com chocolate em pó (ou com outros ingredientes que você preferir);
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Caos queira, você pode finalizar a sua torta de chocolate cobrindo ela com chantilly. Fica uma delícia!
Para deixar a sua torta ainda mais chocolatudo, experimente adicionar uma colher de sopa de cacau em pó na farofinha da massa.
E se você gostou dessa opção, vai amar esta torta de chocolate com morango fácil. Confira!

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