Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um processador, coloque as bolachas e triture até formar uma farinha;
Receiteria
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Adicione a manteiga, as raspas de laranja e misture bem até formar uma farofinha úmida;
Receiteria
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Transfira para uma assadeira de fundo removível, forre todo o recipiente (fundo e laterais) apertando bem para compactar e firmar, e leve para o congelador. Reserve;
Receiteria
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Em uma panela, coloque o creme de leite, o açúcar mascavo, a manteiga, o chocolate, misture e leve ao fogo médio, mexendo por vezes;
Receiteria
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Assim que tudo derreter e ficar homogêneo, junte a baunilha, misture até incorporar e desligue o fogo;
Receiteria
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Despeje o recheio por cima da massa, espalhe bem e leve para a geladeira por 2 horas;
Receiteria
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Desenforme a torta e decore com chocolate em pó (ou com outros ingredientes que você preferir);
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Caos queira, você pode finalizar a sua torta de chocolate cobrindo ela com chantilly. Fica uma delícia!
Para deixar a sua torta ainda mais chocolatudo, experimente adicionar uma colher de sopa de cacau em pó na farofinha da massa.
E se você gostou dessa opção, vai amar esta torta de chocolate com morango fácil. Confira!
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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