Irresistível, essa torta de chocolate com morango fácil leva cacau na base, complementando o sabor da ganache. Quanto mais fininha você deixar a farofa de biscoito, melhor ela fica para ser agregada com a manteiga e firmar bem a base. Anote todas essas dicas e mãos à obra!
Ingredientes da ganache
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Aproveite a Páscoa para vender essa tortinha de chocolate com preparo simples. Se você está iniciando na confeitaria, invista em ingredientes próprios e de alta qualidade para obter resultados profissionais.
O ponto ideal da massa é quando ao apertar a farofa com as mãos, ela fique compacta. Se ficar muito seca e esfarelar fácil ao apertar, ela não sustentará o recheio.
Para fazer as raspas, use um cortador circular de biscoitos raspando a barra de chocolate (que não deve estar muito dura). Por levar morangos frescos, conserve a torta na geladeira, retirando 15 minutos antes de servir.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
CINTIA usuário
06/05/2025