Receiteria

Risoto de aspargos com palmito e parmesão

30min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Ferva o caldo de legumes em fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo.
  2. Corte as pontas dos aspargos, reserve e pique o restante em rodelas.
  3. Corte os palmitos também em rodelas.
  4. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  5. Adicione os aspargos em rodelas e refogue por 2 minutos.
  6. Coloque o arroz e refogue por mais 2 minutos.
  7. Aumente o fogo, adicione o vinho e misture até evaporar completamente.
  8. Comece a adicionar o caldo de legumes aos poucos, uma concha por vez.
  9. Quando o risoto estiver quase no ponto, adicione as pontas dos aspargos e o palmito.
  10. Ao colocar o caldo pela última vez não deixe secar completamente.
  11. Desligue o fogo, adicione o queijo e a manteiga.
  12. Mexa bem e sirva.

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