Receiteria

Salada de camarão com abacate

10min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador metade do abacate, o alho, o suco de limão, o sal e o azeite, reserve.
  2. Em uma tigela funda coloque a outra metade do abacate já picada.
  3. Adicione a cebola, o tomate, o coentro e a quinoa.
  4. Acrescente 2 colheres de sopa cheias da maionese de abacate preparada. Misture tudo muito bem.
  5. Adicione a rúcula e 1 fio de azeite.
  6. Tempere com sal e mexa rapidamente, reserve.
  7. Em uma frigideira, coloque 1 fio de azeite e grelhe os camarões 2 minutos de cada lado.
  8. Pegue a casca do abacate e coloque a salada preparada.
  9. Por cima decore com 5 camarões grelhados.
  10. Está pronto! Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br