Panqueca nordestina vegana
 30min  6 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a linhaça com a água e reserve por 5 a 10 minutos, até formar um gel.
 - 
Passado o tempo, acrescente o leite e mexa com um fouet, depois incorpore também o açúcar e a canela.
 - 
Aos poucos, vá adicionando a farinha de milho, mexendo até ficar homogêneo.
 - 
Também aos poucos, acrescente a farinha de trigo, misturando bem.
 - 
Por último, coloque o fermento e mexa suavemente, apenas para incorporar.
 - 
Em uma frigideira quente untada com óleo, disponha uma concha da massa frite.
 - 
Quando formar bolhas de um lado, vire para dourar o outro lado da panqueca, repetindo o processo até acabar a massa.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br