Leite de amêndoas

Leite de amêndoas

1 litro 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Deixe as amêndoas de molho por 8h. Prefira reservar do dia para a noite.
  2. No dia seguinte, drene a água e lave as amêndoas com água corrente.
  3. Leve as amêndoas hidratadas para o liquidificador com a água Bata bem.
  4. Utilize um coador de pano para coar a fibra e aproveitar apenas a parte líquida. Se necessário, aperte a massa no coador para sair mais leite, até secar. Descarte o bagaço.
  5. Acrescente o açúcar e o sal. Misture bem.
  6. Ele está pronto para consumo! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Conserve por 3 a 5 dias na geladeira.

Para não desperdiçar o bagaço do leite, você também pode fazer uma cremosa ricota vegana para incrementar as suas receitas.

veja mais receitas

Amêndoas Leite vegetal

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments