Essa massa de torta de liquidificador é daquelas receitas coringas que salvam! Fica leve, macia e combina com qualquer recheio – é só usar a imaginação. E o melhor de tudo: não leva leite nem derivados, sendo uma opção perfeita para quem tem restrições alimentares.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa massa para torta é coringa! Fácil de fazer e combina com qualquer recheio, desde carne moída, frango cremoso até mix de queijos, legumes ou sardinha. Se quiser dar um sabor a mais à massa, experimente adicionar queijo parmesão ralado com os demais ingredientes no passo 3.
Nessa receita adicionamos a farinha, o sal e o fermento em pó separados dos ingredientes líquidos, misturando em uma tigela. Mas, se preferir, você pode colocar os ingredientes secos diretamente no liquidificador para facilitar o processo. Mas lembre-se que, no caso do fermento em pó, é importante que o liquidificador esteja na potência mais fraca, apenas para que ele incorpore à massa.
Agora que você já aprendeu a massa, é só escolher o recheio! Aqui no Receiteria a nossa torta de frango supercremosa faz sucesso, e você ainda pode adicionar fatias de queijo mussarela para que ela fique com a superfície crocante e douradinha! Dá uma olhadinha no passo a passo e veja como é fácil.

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!