Bolo de chocolate com leite de amêndoas

Bolo de chocolate com leite de amêndoas

10 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Unte uma forma com óleo e cacau em pó.
  3. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó e o sal.
  4. Adicione o leite e o óleo. Misture bem.
  5. Depois, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  6. Leve ao forno para assar de 25 a 35 minutos.
  7. Espere esfriar e está pronto.
  8. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Se você quer um gostinho diferenciado na receita, que tal substituir o leite vegetal por suco de laranja ou café? Teste em casa e se surpreenda.

Agora, veja outras receitas de bolo vegano para explorar os sabores.

veja mais receitas

Bolo de chocolate Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!