Bolo de chocolate com leite de amêndoas

Bolo de chocolate com leite de amêndoas

10 porções
45min
1.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Unte uma forma com óleo e cacau em pó.
  3. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó e o sal.
  4. Adicione o leite e o óleo. Misture bem.
  5. Depois, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  6. Leve ao forno para assar de 25 a 35 minutos.
  7. Espere esfriar e está pronto.
  8. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Se você quer um gostinho diferenciado na receita, que tal substituir o leite vegetal por suco de laranja ou café? Teste em casa e se surpreenda.

Agora, veja outras receitas de bolo vegano para explorar os sabores.

veja mais receitas

Bolo de chocolate Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

1.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar José Anderson

07/05/2025

receita não funciona erro nos ingredientes

A receita se propõe a ser vegana, por isso não põe ovo, mas precisa indicar um substituto que crie uma emulsão do leite com o óleo, porque eles não se misturam. 2/3 de óleo pra 2 de farinha de trigo é muito óleo (ou pouca farinha). Considerando que são duas da mesma medida de leite de amêndoa, ou reduz o leite/óleo ou adiciona mais uma (ou meia) da mesma medida de Continue lendo...