Bolo de chocolate com leite de amêndoas

Bolo de chocolate com leite de amêndoas

10 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Unte uma forma com óleo e cacau em pó.
  3. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó e o sal.
  4. Adicione o leite e o óleo. Misture bem.
  5. Depois, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  6. Leve ao forno para assar de 25 a 35 minutos.
  7. Espere esfriar e está pronto.
  8. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @to_comendo

Publicidade

dicas do receiteria

Se você quer um gostinho diferenciado na receita, que tal substituir o leite vegetal por suco de laranja ou café? Teste em casa e se surpreenda.

Agora, veja outras receitas de bolo vegano para explorar os sabores.

veja mais receitas

Bolo de chocolate Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ana

Nao precisa de ovos?

Johnny Giusti

Olá, Ana! Não, este bolo não leva ovos.