Receiteria

Quiche de abobrinha com catupiry de inhame

70min 6 a 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um processador, bata o grão-de-bico cozido, o azeite, o tahine e os temperos até formar uma pasta.
  2. Unte uma assadeira com óleo e farinha.
  3. Coloque a massa modelando conforme a assadeira e subindo para as laterais.
  4. Faça furos na massa com um garfo.
  5. Leve ao forno preaquecido a 230 °C por 20 minutos.
  6. Enquanto isso, refogue a cebola e o alho em uma panela.
  7. Acrescente a abobrinha cortada em rodelas fininhas e os tomates em pedaços pequenos. Reserve.
  8. Cozinhe o inhame e bata no liquidificador, coloque um pouco de água.
  9. Adicione sal e azeite. Leve ao fogo com o polvilho e vá mexendo até soltar da panela.
  10. Depois, junte com o refogado de abobrinha.
  11. Despeje o recheio na assadeira e volte ao forno por mais 30 minutos a 230 °C.
  12. Espere esfriar e está pronto. Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br