Ovo de colher vegano
 60min  2 cascas recheadas
Ingredientes para a casca
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes para o recheio                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Para a casca, pique bem o chocolate branco, divida-o em três partes e derreta duas delas em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos.
 - 
Acrescente a outra porção de chocolate e transfira a tigela para uma forma com água em temperatura ambiente.
 - 
Com uma espátula, mexa sem parar até esfriar, retire a tigela da água e misture o Xerém de amendoim.
 - 
Despeje o chocolate derretido nas formas de ovo e reserve na geladeira.
 - 
Para o recheio, junte o leite vegetal, o açúcar, o cacau em pó e o chocolate em uma panela grande.
 - 
Leve ao fogo médio de 15 a 20 minutos, mexendo sempre até chegar ao ponto de brigadeiro.
 - 
Adicione as raspas de limão, mexa bem e, quando esfriar um pouco, leve à geladeira.
 - 
Com cuidado, desenforme as cascas de chocolate e recheie-as com o brigadeiro, usando um saco de confeiteiro para decorar.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br