Receiteria

Bolo de nozes com cobertura de doce de leite

45min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, uma pitada de sal e as nozes. Reserve.
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem.
  3. Adicione o creme de leite e bata mais um pouco.
  4. Despeje essa mistura sobre os ingredientes secos e misture até ficar bem incorporado.
  5. Transfira a massa para uma forma untada.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
  7. Para a cobertura, em uma tigela, coloque o creme de leite e o doce de leite, misture até incorporar.
  8. Depois, com o bolo já frio, despeje a cobertura por cima e decore com as nozes picadas.
  9. Está pronto para servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br