Receiteria

Pão de batata com queijo vegano

min

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes do recheio e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma panela e cozinhe até engrossar e ficar bem elástico. Reserve.
  3. No liquidificador, coloque a batata, a cebola, água, o óleo, o açúcar, o orégano e bata até ficar lisinho.
  4. Despeje em uma tigela, adicione o fermento e misture delicadamente.
  5. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
  6. Acrescente um pouco de sal e misture.
  7. Vá adicionando a farinha aos poucos e misture com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.
  8. Transfira para uma bancada enfarinhada e sove por alguns minutos.
  9. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  10. Separe a massa em bolinhas, adicione o recheio gelado e feche com cuidado.
  11. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por mais 15 minutos.
  12. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br