Receiteria

Sorvetone

360min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para o creme, em uma panela, adicione o leite, as gemas, o leite condensado e a baunilha.
  2. Em fogo médio, cozinhe até chegar na consistência de um mingau e desligue o fogo.
  3. Deixe na geladeira para esfriar.
  4. Para as claras em neve, em uma batedeira, bata as claras de ovo. Quando formar uma espuma adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  5. Acrescente o creme de leite fresco no creme já frio preparado anteriormente.
  6. Coloque 1/3 da clara em neve e misture vigorosamente.
  7. Adicione o restante da clara em neve, incorporando aos poucos, delicadamente, de baixo para cima.
  8. Corte uma tampa do chocotone e retire o miolo.
  9. Adicione essa massa de chocotone no creme e misture bem, em seguida, recheie o chocotone com essa mistura.
  10. Encaixe a tampa do chocotone.
  11. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe sobre o chocotone.
  12. Decore com cerejas e deixe 6 horas no freezer.
  13. E está pronto para servir! Aproveite essa maravilha .

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