 
Pudim de pistache fácil
 60min  6 porções
Ingredientes da calda
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes da massa                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Coloque os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo.
- 
Quando virar um caramelo, transfira para a forma de pudim. Reserve.
- 
Em seguida, em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a pasta de pistache.
- 
Coloque as gemas e mistura rapidamente com uma espátula.
- 
Despeje sobre a forma e cubra com papel-alumínio.
- 
Asse no forno em banho-maria a 180 °C até endurecer.
- 
Use um palito para verificar a textura do pudim.
- 
Espere esfriar e deixe na geladeira.
- 
Desenforme gelado e, por fim, espalhe o pistache torrado por cima.
- 
Agora é só servir! Aproveite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br