Por Vanessa Herrmann
Em 09.02.21
Quer aprender a fazer uma pasta de pistache que vai facilmente deixar suas sobremesas mais gostosas? Ela pode ser usada em brigadeiros, recheios e até mesmo coberturas – basta soltar a criatividade! Abaixo, confira como preparar essa delícia:
Publicidade
iStock
Sem complicações, essa é uma receita bem simples de ser feita, mas que garante um resultado irresistível.
Além da receita acima, há outras maneiras de obter uma pasta de pistache bem gostosa. Veja só:
Publicidade
Essa receita começa com um truque para que seja mais fácil remover a casca do pistache: basta deixar a oleaginosa de molho em água por 2 horas. Depois que esse trabalho for feito, o pistache é batido em um liquidificador com óleo e açúcar impalpável.
Quer uma pasta bem docinha? Aqui, o pistache é combinado com mel, calda de açúcar e óleo. Ah, e essa receita também conta com uma dica para quem quer aprender a remover a casca e a pele do pistache. Água fervente e fria são usadas para que essa etapa seja bem rápida.
Publicidade
Feita na panela, essa receita conta com mais ingredientes que as opções anteriores. Para fazê-la em casa, você vai precisar de pistache, chocolate branco, gema de ovo, leite condensado, creme de leite, leite em pó e leite.
E aí, já escolheu qual receita testar? Se você é fã da oleaginosa, veja também como preparar sorvete de pistache para inovar na hora da sobremesa!