Receiteria

Maminha na pressão com cuscuz marroquino

35min 2 porções

Ingredientes da carne

Ingredientes do cuscuz

Modo de preparo da carne

  1. Em uma panela de pressão, sele a carne no azeite.
  2. Adicione a cebola e o alho e espere dourar.
  3. Acrescente o tomate, a cenoura e os temperos.
  4. Coloque um pouco de água, até quase cobrir a carne.
  5. Cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
  6. Retire a carne e transfira o molho para o liquidificador.
  7. Bata bem e reserve.

Modo de preparo do cuscuz

  1. Hidrate o cuscuz na água com sal e espere 5 minutos.
  2. Adicione os demais ingredientes.
  3. Coloque no prato ao lado dos pedaços de maminha.
  4. Finalize com o molho sobre a carne.
  5. E está pronto para servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br