2 porções
35min
Ingredientes da carne
Ingredientes do cuscuz
Publicidade
Modo de preparo da carne
- Em uma panela de pressão, sele a carne no azeite.
- Adicione a cebola e o alho e espere dourar.
- Acrescente o tomate, a cenoura e os temperos.
- Coloque um pouco de água, até quase cobrir a carne.
- Cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
- Retire a carne e transfira o molho para o liquidificador.
- Bata bem e reserve.
Modo de preparo do cuscuz
- Hidrate o cuscuz na água com sal e espere 5 minutos.
- Adicione os demais ingredientes.
- Coloque no prato ao lado dos pedaços de maminha.
- Finalize com o molho sobre a carne.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @estomago__
Publicidade
dicas do receiteria
Gostou da receita? Ao preparar a carne vale adicionar outros temperos, como páprica e até orégano, você quem escolhe o quanto deseja realçar o sabor do seu molho.
Agora, não deixe da conferir também as outras receitas de carne de panela de pressão deliciosas demais para serem ignoradas.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários