Maminha na pressão com cuscuz marroquino

Maminha na pressão com cuscuz marroquino

2 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes da carne

Ingredientes do cuscuz

Publicidade

Modo de preparo da carne

  1. Em uma panela de pressão, sele a carne no azeite.
  2. Adicione a cebola e o alho e espere dourar.
  3. Acrescente o tomate, a cenoura e os temperos.
  4. Coloque um pouco de água, até quase cobrir a carne.
  5. Cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
  6. Retire a carne e transfira o molho para o liquidificador.
  7. Bata bem e reserve.

Modo de preparo do cuscuz

  1. Hidrate o cuscuz na água com sal e espere 5 minutos.
  2. Adicione os demais ingredientes.
  3. Coloque no prato ao lado dos pedaços de maminha.
  4. Finalize com o molho sobre a carne.
  5. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Ao preparar a carne vale adicionar outros temperos, como páprica e até orégano, você quem escolhe o quanto deseja realçar o sabor do seu molho.

Agora, não deixe da conferir também as outras receitas de carne de panela de pressão deliciosas demais para serem ignoradas.

veja mais receitas

Cuscuz Cuscuz marroquino Maminha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!