Receiteria

Panqueca de frango com molho bechamel

40min 8 porções

ingredientes da massa

ingredientes do recheio

modo de preparo da massa

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
  2. Coloque uma concha da mistura na frigideira aquecida, deixe dourar de um lado e, em seguida, vire e doure o outro.
  3. Repita o processo com o restante da massa. Reserve.

modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela, doure o bacon.
  2. Acrescente a cebola picada, o alho e o alho-poró. Refogue bem.
  3. Coloque o frango, tempere com sal, açafrão e pimenta. Deixe até cozinhar bem.
  4. Adicione o milho, misture tudo e finalize com metade do molho bechamel. Reserve.

modo de preparo das panquecas

  1. Para montar, em cada uma das massas, coloque uma porção do recheio e enrole-as.
  2. Coloque as panquecas já recheadas em um refratário.
  3. Cubra as panquecas com o restante do molho bechamel.
  4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno a 200° C até gratinar.
  5. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br