Receiteria

Coxinha vegana de palmito e milho-verde

25min 12 porções

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de preparo do recheio

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite com os temperinhos.
  2. Adicione o palmito, o milho e as azeitonas e refogue mais um pouco.
  3. Finalize com o catupiry vegano, misture bem e reserve.

Modo de preparo da massa e finalização

  1. Em uma panela antiaderente, doure a cebola no azeite.
  2. Quando a cebola estiver transparente, adicione o caldo de legumes.
  3. Adicione a farinha e mexa até ficar homogêneo e soltar do fundo da panela.
  4. Coloque a massa em uma superfície e sove até ficar lisa.
  5. Cubra com plástico filme e deixe descansar.
  6. Abra a massa e corte em círculos.
  7. Recheie e feche dando o formato de coxinha.
  8. Em pratos fundos e distintos, coloque a farinha de rosca e o leite. Tempere-os com sal.
  9. Passe as coxinhas primeiro no leite e depois na farinha.
  10. Aqueça o óleo e frite as coxinhas.
  11. Deixe escorrer no papel-toalha e estão prontas.
  12. Agora é só servir! Aproveite.

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