Catupiry vegano de inhame

Catupiry vegano de inhame

1 porção 50min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Descasque o inhame e cozinhe-o em uma panela com água em abundância por cerca de 40 minutos.
  2. Coloque o inhame ainda morno no liquidificador com os outros ingredientes e bata por, no mínimo, 5 minutos.
  3. Sirva como desejar e bom apetite.

receita de @natgastronomia

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar os temperos que forem de sua preferência para dar um sabor adicional ao seu preparo de catupiry vegano de inhame.

Como o tempo para cozimento do inhame pode variar, retire-o do fogo assim que estiver macio ao espetar com um garfo. Você pode colocar o catupiry em preparos de lanches, como molho para batatas-fritas e outras porções ou da maneira que você preferir.

Não deixe de conferir outras receitas com inhame que vão possibilitar refeições saudáveis e deliciosas!

veja mais receitas

Catupiry Inhame Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments