Quiche de abobrinha com catupiry de inhame

Quiche de abobrinha com catupiry de inhame

6 a 8 porções 70min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, bata o grão-de-bico cozido, o azeite, o tahine e os temperos até formar uma pasta.
  2. Unte uma assadeira com óleo e farinha.
  3. Coloque a massa modelando conforme a assadeira e subindo para as laterais.
  4. Faça furos na massa com um garfo.
  5. Leve ao forno preaquecido a 230 °C por 20 minutos.
  6. Enquanto isso, refogue a cebola e o alho em uma panela.
  7. Acrescente a abobrinha cortada em rodelas fininhas e os tomates em pedaços pequenos. Reserve.
  8. Cozinhe o inhame e bata no liquidificador, coloque um pouco de água.
  9. Adicione sal e azeite. Leve ao fogo com o polvilho e vá mexendo até soltar da panela.
  10. Depois, junte com o refogado de abobrinha.
  11. Despeje o recheio na assadeira e volte ao forno por mais 30 minutos a 230 °C.
  12. Espere esfriar e está pronto. Aproveite.

receita de @natcometomate

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, adicione queijo vegano por cima do recheio e deixe no forno até gratinar. Fica uma delícia! Agora, veja outras receitas de quiche de legumes para dar uma variada.

veja mais receitas

Abobrinha Catupiry Quiche Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments