6 a 8 porções
70min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um processador, bata o grão-de-bico cozido, o azeite, o tahine e os temperos até formar uma pasta.
- Unte uma assadeira com óleo e farinha.
- Coloque a massa modelando conforme a assadeira e subindo para as laterais.
- Faça furos na massa com um garfo.
- Leve ao forno preaquecido a 230 °C por 20 minutos.
- Enquanto isso, refogue a cebola e o alho em uma panela.
- Acrescente a abobrinha cortada em rodelas fininhas e os tomates em pedaços pequenos. Reserve.
- Cozinhe o inhame e bata no liquidificador, coloque um pouco de água.
- Adicione sal e azeite. Leve ao fogo com o polvilho e vá mexendo até soltar da panela.
- Depois, junte com o refogado de abobrinha.
- Despeje o recheio na assadeira e volte ao forno por mais 30 minutos a 230 °C.
- Espere esfriar e está pronto. Aproveite.
receita de @natcometomate
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dicas do receiteria
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