Quiche com requeijão e mussarela

Quiche com requeijão e mussarela

2 porções 45min

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, a gema e o sal com as pontas dos dedos até ficar uniforme.
  2. Se a massa ficar muito seca, junte mais 1/2 colher de manteiga e incorpore novamente.
  3. Transfira para uma forma untada, espalhando e apertando bem para cobrir o fundo e as laterais.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.
  5. Enquanto isso, em outro recipiente, bata bem o ovo e a clara.
  6. Adicione o requeijão, o creme de leite, a mussarela e o parmesão e misture para incorporar.
  7. Despeje sobre a massa pré-assada e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  8. Se quiser, aumente a temperatura nos últimos minutos para a quiche ficar bem douradinha.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nanacozinhaoficial

Publicidade

dicas do receiteria

Com esse preparo supersimples, vai ser fácil fazer sua própria quiche com requeijão e mussarela em casa.

O resultado é ideal para saborear como lanche ou mesmo no jantar.

Agora, confira outras diversas receitas de quiche com recheio de frango, peru, bacon, linguiça, peixes e frutos do mar, além de versões vegetarianas, veganas e fitness.

veja mais receitas

Quiche Requeijão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments