Quiche de palmito com alho-poró

Quiche de palmito com alho-poró

60min

10 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo

Ingredientes do recheio

  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 alho-poró
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • Queijo mussarela a gosto
  • Palmito a gosto
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, a manteiga, o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
  2. Leve para gelar por meia hora.
  3. Transfira a massa para uma forma com fundo removível e reserve.
  4. Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o alho-poró picado, os queijos, o palmito cortado em rodelas, o sal e misture bem.
  5. Despeje essa mistura sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @temperosdaquarentena_