8 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna os ingredientes da quiche de palmito com alho-poró;
-
Em uma vasilha, coloque a farinha, a manteiga, o ovo e misture até formar uma massa homogênea. Leve para gelar por meia hora;
-
Transfira a massa para uma forma com fundo removível e reserve;
-
Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o alho-poró picado, os queijos, o palmito cortado em rodelas, o sal e misture bem;
-
Despeje essa mistura sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por meia hora;
-
Sirva com o molho de sua preferência. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para dar o ponto da massa, que é firme e homogênea, você pode acrescentar mais um ovo e uma colher de sopa de manteiga se achar necessário.
Caso queira, você pode acrescentar outros temperinhos no recheio de alho-poró.
Faça a sua quiche em uma forma de fundo removível antiaderente. Assim você consegue desenformar ela.
Você pode finalizar a quiche com cebolinha ou cheiro-verde e servir com uma bela salada de tomates ou folhas.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários