Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de Preparo
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Reúna os ingredientes da quiche de palmito com alho-poró;
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Em uma vasilha, coloque a farinha, a manteiga, o ovo e misture até formar uma massa homogênea. Leve para gelar por meia hora;
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Transfira a massa para uma forma com fundo removível e reserve;
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Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o alho-poró picado, os queijos, o palmito cortado em rodelas, o sal e misture bem;
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Despeje essa mistura sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por meia hora;
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Sirva com o molho de sua preferência. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 73.5
Gorduras totais | 5.1g | 6.5% |
Gorduras saturadas | 2.9g | 14.5% |
Sódio | 58.8mg | 2.6% |
Carboidratos | 4.4g | 1.6% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 29.4g | 9.8% |
Açúcares totais | 1.5g | 0 |
Proteínas | 2.9g | 5.8% |
Vitamina C | 18.9mg | 21% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 21.9mg | 121.7% |
Potássio | 25mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para dar o ponto da massa, que é firme e homogênea, você pode acrescentar mais um ovo e uma colher de sopa de manteiga se achar necessário.
Caso queira, você pode acrescentar outros temperinhos no recheio de alho-poró.
Faça a sua quiche em uma forma de fundo removível antiaderente. Assim você consegue desenformar ela.
Você pode finalizar a quiche com cebolinha ou cheiro-verde e servir com uma bela salada de tomates ou folhas.
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramQuiche lorraine
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Tempo de cozimento do quiche?
Ana em 15/09/2024
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