Quiche de palmito com alho-poró

Quiche de palmito com alho-poró

Testamos e aprovamos!
8 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes da quiche de palmito com alho-poró;
  2. Um recipiente contendo a massa da quiche.

    Receiteria

    Em uma vasilha, coloque a farinha, a manteiga, o ovo e misture até formar uma massa homogênea. Leve para gelar por meia hora;
  3. Uma forma redonda forrada com a massa da quiche.

    Receiteria

    Transfira a massa para uma forma com fundo removível e reserve;
  4. Um recipiente com a mistura de creme de leite, alho-poró, queijos, palmito cortado em rodelas e sal.

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o alho-poró picado, os queijos, o palmito cortado em rodelas, o sal e misture bem;
  5. Uma forma contendo uma quiche de alho-poró.

    Receiteria

    Despeje essa mistura sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por meia hora;
  6. Um recipiente contendo uma quiche de alho-poró.

    Receiteria

    Sirva com o molho de sua preferência. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar o ponto da massa, que é firme e homogênea, você pode acrescentar mais um ovo e uma colher de sopa de manteiga se achar necessário.

Caso queira, você pode acrescentar outros temperinhos no recheio de alho-poró.

Faça a sua quiche em uma forma de fundo removível antiaderente. Assim você consegue desenformar ela.

Você pode finalizar a quiche com cebolinha ou cheiro-verde e servir com uma bela salada de tomates ou folhas.

veja mais receitas

Alho-poró Palmito Quiche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments