Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna os ingredientes da quiche de palmito com alho-poró;
Receiteria
-
Em uma vasilha, coloque a farinha, a manteiga, o ovo e misture até formar uma massa homogênea. Leve para gelar por meia hora;
Receiteria
-
Transfira a massa para uma forma com fundo removível e reserve;
Receiteria
-
Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o alho-poró picado, os queijos, o palmito cortado em rodelas, o sal e misture bem;
Receiteria
-
Despeje essa mistura sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por meia hora;
Receiteria
-
Sirva com o molho de sua preferência. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para dar o ponto da massa, que é firme e homogênea, você pode acrescentar mais um ovo e uma colher de sopa de manteiga se achar necessário.
Caso queira, você pode acrescentar outros temperinhos no recheio de alho-poró.
Faça a sua quiche em uma forma de fundo removível antiaderente. Assim você consegue desenformar ela.
Você pode finalizar a quiche com cebolinha ou cheiro-verde e servir com uma bela salada de tomates ou folhas.
![Tatiana Tambellini](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/tatiana-tambellini.png)
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagram![Quiche lorraine](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/quiche-lorraine-400x220.jpg)