Quiche de frango com requeijão fácil

Quiche de frango com requeijão fácil

Testamos e aprovamos!
6 porções 80min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Uma bancada com os ingredientes da massa.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da massa;
  2. Um recipiente com a mistura de farinha, manteiga e sal.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga e o sal. Misture até virar uma farofa;
  3. Um recipiente com uma massa.

    Receiteria

    Adicione o ovo, o fermento e o leite. Misture bem até virar uma massa;
  4. Uma forma redonda forrada com a massa.

    Receiteria

    Transfira a massa para uma forma (de 26cm com fundo removível) e abra ela preenchendo todo o fundo e as laterais;
  5. Uma forma redonda forrada com a massa sendo furada.

    Receiteria

    Corte as bordas que extrapolaram da forma (caso precise) e faça furos por toda a superfície da massa com um garfo;
  6. Uma forma redonda forrada com a massa pré-assada.

    Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos e reserve;

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Quiche de frango com requeijão fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do recheio;
  2. Quiche de frango com requeijão fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta, orégano e a cebolinha. Misture bem;
  3. Quiche de frango com requeijão fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Adicione o requeijão e o peito de frango. Misture novamente e reserve;
  4. Quiche de frango com requeijão fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Com a massa pré-assada, salpique o queijo ralado por todo o fundo dela;
  5. Quiche de frango com requeijão fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque o recheio por cima, finalize decorando com tomates-cereja e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos;
  6. Quiche de frango com requeijão fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir essa deliciosa quiche de frango. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Nessa receita, você também pode substituir o requeijão pelo creme de ricota. Fica sensacional!

Se não tiver tomates-cereja, você pode substituir pelo tomate normal. Basta cortá-lo em pedaços pequenos e retirara as sementes.

Lembre-se de usar a manteiga em temperatura ambiente no preparo da massa.

Para o recheio, você pode adicionar pedacinhos de queijo minas ou vegetais, como brócolis cozido ou espinafre refogado.

Sirva com uma salada ou no lanche da tarde, quente ou frio fica delicioso!

Para mais detalhes da receita, confira o vídeo abaixo:

comentários

Subscribe
Notify of
guest
7 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Luciana

Fiz alguma coisa errada. A massa ficou molenga e na hora de assar ela caiu toda no fundo.

Maria Beatriz Goulart

Oii, Luciana! Talvez você tenha colocado pouca farinha, ou muita manteiga.

NENEN MOURA

Oiii achei pouca a quantidade de frango! É isso mesmo? 85g?

Johnny Giusti

Olá! Sim, o recheio leva 85 gramas de frango desafiado. Mas você pode adicionar mais, caso queira.

ana Claudia

Maravilhosa! nunca havia feito, ficou perfeita sucesso! Gratidão!!

Paulo Gilberto Salles da Silva

Posso assar e congelar? Ou como posso congelar para comercializar?

Johnny Giusti

Olá, Paulo! Sim, você pode congelar a quiche já pronta e assada por até 3 meses. Depois, para descongelar, basta levar ela direto do congelador para o forno a 180ºC. Você pode comercializar as quiches já prontas e congeladas.