Quiche de frango com requeijão fácil

Quiche de frango com requeijão fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 02/09/2024
6 porções
80min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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receita em vídeo

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Modo de preparo da massa

  1. Uma bancada com os ingredientes da massa.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da massa;
  2. Um recipiente com a mistura de farinha, manteiga e sal.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga e o sal. Misture até virar uma farofa;
  3. Um recipiente com uma massa.

    Receiteria

    Adicione o ovo, o fermento e o leite. Misture bem até virar uma massa;
  4. Uma forma redonda forrada com a massa.

    Receiteria

    Transfira a massa para uma forma (de 26cm com fundo removível) e abra ela preenchendo todo o fundo e as laterais;
  5. Uma forma redonda forrada com a massa sendo furada.

    Receiteria

    Corte as bordas que extrapolaram da forma (caso precise) e faça furos por toda a superfície da massa com um garfo;
  6. Uma forma redonda forrada com a massa pré-assada.

    Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos e reserve;

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Quiche de frango com requeijão fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do recheio;
  2. Quiche de frango com requeijão fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta, orégano e a cebolinha. Misture bem;
  3. Quiche de frango com requeijão fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Adicione o requeijão e o peito de frango. Misture novamente e reserve;
  4. Quiche de frango com requeijão fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Com a massa pré-assada, salpique o queijo ralado por todo o fundo dela;
  5. Quiche de frango com requeijão fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque o recheio por cima, finalize decorando com tomates-cereja e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos;
  6. Quiche de frango com requeijão fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir essa deliciosa quiche de frango. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

23.4 calorias
6.5g proteínas
9.2g gorduras
9.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 23.4

Gorduras totais 9.2g 11.8%
Gorduras saturadas 5.6g 28.0%
Sódio 16.6mg 0.8%
Carboidratos 9.7g 3.5%
Fibras 0.3g 1.1%
Colesterol 33.1g 11.0%
Açúcares totais 0.7g 0
Proteínas 6.5g 13%
Vitamina C 0.7mg 0.8%
Cálcio 27.6mg 2.1%
Ferro 0.4mg 2.2%
Potássio 13.8mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Nessa receita, você também pode substituir o requeijão pelo creme de ricota. Fica sensacional!

Se não tiver tomates-cereja, você pode substituir pelo tomate normal. Basta cortá-lo em pedaços pequenos e retirara as sementes.

Lembre-se de usar a manteiga em temperatura ambiente no preparo da massa.

Para o recheio, você pode adicionar pedacinhos de queijo minas ou vegetais, como brócolis cozido ou espinafre refogado.

Sirva com uma salada ou no lanche da tarde, quente ou frio fica delicioso!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Perguntas & Respostas

Posso assar e congelar? Ou como posso congelar para comercializar?

Avatar Paulo Gilberto Salles da Silva em 29/08/2024

Sim, você pode congelar a quiche já pronta e assada por até 3 meses. Depois, para descongelar, basta levar ela direto do congelador para o forno a 180ºC. Você pode comercializar as quiches já prontas e congeladas.

Avatar Rodrigo Vilasbôas em 30/08/2024


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Avatar ana Claudia

27/03/2024

sensacional

Maravilhosa! nunca havia feito, ficou perfeita sucesso! Gratidão!!

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