Quiche de peito de peru

Quiche de peito de peru

Testada por Rodrigo Vilasbôas 5 porções 40min

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para a massa;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a farinha, o azeite, o requeijão, o sal, o fermento e misture bem até formar uma massa;
  3. Receiteria

    Coloque a massa entre dois plásticos e abra ela com ajuda de um rolo;
  4. Receiteria

    Transfira para uma forma (25 cm de diâmetro por 3 cm de altura) e forre o fundo e as laterais;
  5. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos;
  6. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o recheio;
  7. Receiteria

    Em outra tigela, coloque o peito de peru, a muçarela, as azeitonas, o requeijão, as gemas, o sal, a pimenta, o cheiro-verde e misture bem;
  8. Receiteria

    Bata as claras em neve e junte elas com o recheio misturando delicadamente;
  9. Receiteria

    Despeje o recheio na torta pré-assada, espalhe bem, salpique parmesão ralado e leve ao forno a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
  10. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite;

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anote aí...

Você pode usar a receita da massa como base e fazer versões diferentes de recheio, como calabresa picada, frango desfiado ou brócolis cozido, todas são ótimas opções.

Sirva o quiche com uma salada de folhas e bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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