Molho de Catupiry

Molho de Catupiry

Andrea Feitosa 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. Adicione o leite (com o amido de milho dissolvido), misture bem e mexa até começar a mudar a consistência.
  3. Assim que começar a engrossar, junte o Catupiry, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  4. Misture bem e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso você não tenha ou não encontre o Catupiry original, você pode substituir por requeijão cremoso.

A noz-moscada é opcional na receita.

Acrescente outros temperos que preferir.

E para outros preparos, confira mais receitas de molhos saborosos e perfeitos para acompanhar diversos pratos.

veja mais receitas

Catupiry Molho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments