 
Arroz cremoso
 60min  6 pessoas
ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
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                      Reúna os ingredientes do arroz cremoso;                    
                  
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                      Comece preparando o arroz do jeito que você costuma preparar ou utilize as sobras de arroz da refeição anterior;                    
                  
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                      Em uma tigela, coloque o arroz cozido com o presunto, a mussarela, o milho e a cenoura. Misture delicadamente todos os ingredientes;                    
                  
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                      Acrescente o cheiro-verde, misture e, em seguida, transfira os ingredientes para um refratário grande;                    
                  
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                      Depois, em um recipiente, coloque os ovos, o leite, o creme de leite, o requeijão e 50 gramas de parmesão. Tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa até obter uma mistura homogênea;                    
                  
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                      Assim que os ingredientes estiverem misturados homogeneamente, despeje a mistura sobre o arroz no refratário, espalhando uniformemente por todo o preparo;                    
                  
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                      Salpique o restante do queijo parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até gratinar;                    
                  
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                      Retire do forno e sirva quente. Bom apetite!                    
                  
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