Risoto de pera e gorgonzola
 45min  5 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Aqueça uma panela com azeite e frite a cebola picada.
 - 
Antes de a cebola ficar dourada, inclua o arroz. Misture bem.
 - 
Coloque o vinho e deixe cozinhar até evaporar quase tudo. Não esqueça de mexer durante o processo.
 - 
Vá colocando o caldo de legume quente aos poucos. Inclua uma concha, deixe secar e coloque a próxima.
 - 
Vá misturando delicadamente. Repita o processo até o arroz ficar al dente.
 - 
Acrescente o queijo gorgonzola e desligue o fogo.
 - 
Inclua a manteiga e o queijo grana. Mexa até ficar cremoso.
 - 
Acerte o sal e coloque uma porção no prato em que for servir.
 - 
Decore com pedaços de pera e um fio de mel.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br