Receiteria

Maminha ao molho madeira na pressão

70min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, tempere a carne com sal, molho de mostarda, alho, chimichurri, páprica defumada e alecrim.
  2. Em uma panela de pressão grande, aqueça o azeite e doure a maminha de todos os lados.
  3. Se for preciso, acrescente alguns pingos de água de vez em quando para não queimar.
  4. Quando estiver bem dourada, junte o molho madeira, cubra com água e cozinhe na pressão por 20 minutos.
  5. Passado o tempo, tire da pressão e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  6. Reserve a carne em um refratário e coloque as batatas para cozinharem no molho até amolecerem.
  7. Fatie a maminha, acomode as batatas junto à carne e regue tudo com o molho.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br