Receiteria

Petit gâteau

50min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, derreta o chocolate em barra com a manteiga no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria;
  3. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar e os ovos. Mexa muito bem;
  4. Adicione o chocolate derretido. Mexa tudo muito bem, em seguida, deixar descansando por cerca de 30 minutos no freezer enquanto você prepara as forminhas;
  5. Unte as forminhas com manteiga e chocolate em pó;
  6. Com uma concha, coloque a massa geladinha nas forminhas (deixando 1 dedinho de espaço) e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 13 minutos, mas esse tempo pode variar conforme o forno;
  7. Agora é só servir com uma bola de sorvete de sua preferência ao lado do petit gâteau. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br