 
Rondelli recheado com ricota, espinafre e nozes
 120min  10 porções
ingredientes da massa
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        ingredientes do recheio                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
- Em um recipiente grande, misture uniformemente a farinha e o sal.
- 
Faça um buraco no centro e coloque os ovos.
- 
Misture apenas os ovos no meio da massa.
- 
Em seguida, mexa todo o conteúdo do recipiente e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea.
- 
Sove a massa por cerca de 15 minutos.
- 
Depois que massa estiver lisa e homogênea, embale-a em plástico e deixe-a descansar por 30 minutos.
- 
Em uma bancada enfarinhada, com o auxílio de um rolo, abra a massa até ela ficar retangular com cerca de 2 mm de espessura. Reserve.
modo de preparo do recheio e finalização
- Amasse a ricota em um recipiente e tempere com pimenta e sal. Reserve.
- 
Doure a cebola em uma panela aquecida com azeite, acrescente o espinafre e refogue-o. Reserve.
- 
Cubra toda a massa aberta com a ricota temperada e o espinafre refogado por cima.
- 
Adicione as nozes e enrole a massa firmemente.
- 
Embale a massa com recheio em um plástico filme e leve ao congelador por cerca de 30 minutos.
- 
Corte os rondellis com cerca de 2 dedos de espessura e transfira-os para uma assadeira.
- 
Despeje molho bechamel sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
- 
Sirva e bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br