Receiteria

Mousse de gorgonzola

200min 6 porções

Ingredientes do mousse

Ingredientes da calda

Modo de preparo do mousse

  1. Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
  2. Em um liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, a gelatina e o queijo gorgonzola.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Bata tudo bem até ficar homogêneo (mais ou menos 3 minutos).
  5. Transfira o conteúdo para uma forma untada.
  6. Leve à geladeira por cerca d3 horas.

Modo de preparo da calda e finalização

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e deixe cozinhar em fogo baixo.
  2. Mexa durante o processo.
  3. Quando ficar com consistência de geleia, desligue e deixe esfriar.
  4. Desinforme a mousse.
  5. Sirva com a calda por cima.
  6. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br