Mousse de gorgonzola

Mousse de gorgonzola

Carla e Leandro 6 porções 200min

Ingredientes do mousse

Ingredientes da calda

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Modo de preparo do mousse

  1. Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
  2. Em um liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, a gelatina e o queijo gorgonzola.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Bata tudo bem até ficar homogêneo (mais ou menos 3 minutos).
  5. Transfira o conteúdo para uma forma untada.
  6. Leve à geladeira por cerca d3 horas.

Modo de preparo da calda e finalização

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e deixe cozinhar em fogo baixo.
  2. Mexa durante o processo.
  3. Quando ficar com consistência de geleia, desligue e deixe esfriar.
  4. Desinforme a mousse.
  5. Sirva com a calda por cima.
  6. Bom apetite.

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dicas do receiteria

A opção ideal para quem quer um prato diferente e delicioso para a entrada.

Também pode ser servido sem calda e acompanhado de saladas.

Se você ama um bom queijo, precisa conhecer estas receitas com gorgonzola que vão te impressionar.

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Mousse

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