Receiteria

Torta de morango

60min 6 a 8 porções

Ingredientes

Ingredientes do creme de amêndoas

ingredientes do creme de confeiteiro

Modo de preparo

  1. Coloque a farinha em uma tigela. Faça um buraco no centro.
  2. Acrescente manteiga e açúcar. Incorpore a farinha e amasse até obter uma farofa.
  3. Junte os ovos, amassando até obter uma massa homogênea.
  4. Cubra com plástico filme e deixe descansar 2 horas na geladeira.
  5. Abra em uma forma de torta e leve ao congelador por 3 horas.
  6. Preaqueça o forno a 200°C e asse por 10 minutos. Deixe esfriar depois.
  7. Para o creme de amêndoas, misture a manteiga, o açúcar, a farinha de amêndoas e o ovo.
  8. Espalhe o creme na massa, volte ao forno até o creme dourar e deixe esfriar.
  9. Para o creme de confeiteiro, misture gemas, açúcar, farinha e amido.
  10. Adicione o leite e o creme de leite.
  11. Leve ao fogo até ferver e engrossar. Adicione a manteiga e a baunilha.
  12. Recheie com o creme de confeiteiro e adicione os morangos no topo.
  13. E está pronto! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br