Salada de macarrão com pesto e camarão
 20min  2 porções
ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
- Tempere os camarões com shoyu e tarê. Reserve.
 - 
Coloque a alface em uma tigela e junte a cebola roxa picada, o grão-de-bico crocante (opcional), 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de molho pesto. Misture bem.
 - 
Em uma frigideira, adicione uma colher de sopa de azeite e grelhe os camarões por aproximadamente 5 minutos ou até que fiquem dourados.
 - 
Misture 2 colheres de chá de molho pesto na massa penne já cozida.
 - 
Adicione a massa à salada e, em seguida, os camarões grelhados.
 - 
Finalize com o queijo parmesão ralado e sirva. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br