 
Ganache simples
 15min  300 gramas
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
                                  - 
                                      
                    
                      Perfeito como recheio ou cobertura, junte todos os ingredientes necessários para essa deliciosa ganache simples de preparar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Comece picando o chocolate em pedaços bem pequenos. Isso é importante porque os pedaços menores derretem mais rapidamente e de maneira uniforme. Reserve;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma panela, aqueça o creme de leite. Não precisa ferver, apenas o aquecer;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Após mais ou menos 3 minutos, quando o creme de leite estiver bem aquecido, adicione os pedaços de chocolate;
                    
                  
- 
                                      
                    
                      Misture cuidadosamente para que tudo derreta e se incorpore;
                    
                  
- 
                                      
                    
                      Sua ganache está pronta. Use para incrementar bolos, tortas ou outras sobremesas de sua preferência!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br