Receiteria

Molho de tomate caseiro no liquidificador

40min 920 gramas

ingredientes

Modo de Preparo

  1. Antes de começar, organize os ingredientes! Descasque e pique os dentes de alho em lâminas. Higienize os tomates, cortando-os ao meio e dividindo cada uma dessas metades ao meio novamente;
  2. Coloque seus pedaços na Air Fryer, com a parte cortada para cima. Asse a 180ºC por cerca de 20 minutos, para cozinharem e concentrem mais seus sabores;
  3. Transfira esses tomates assados para o liquidificador. Bata bem até obter um molho liso e homogêneo. Reserve;
  4. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue nela o alho laminado com a pimenta calabresa por cerca de 2 minutinhos;
  5. Adicione o molho batido do liquidificador à panela, temperando com sal e pimenta-do-reino. Mexa bem e deixe apurando em fogo baixo por cerca de 10 minutos;
  6. Seu molho está pronto! Sirva com a massa de sua preferência e finalize com queijo parmesão ralado por cima, se quiser um toque extra de sabor.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br