Queijadinha cremosa de liquidificador
45min 12 fatias
ingredientes
Modo de Preparo
-
Separe os ingredientes! Unte uma forma redonda com furo central com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Quebre os ovos, um a um, para verificar se estão bons. Preaqueça o forno a 180ºC;
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o leite, o leite de coco, a manteiga e o parmesão. Bata por uns 5 minutos, até o obter uma mistura homogênea;
-
Depois, transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo. Mexa com o auxílio de um fouet (batedor de arame) até incorporar os ingredientes. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente apenas até envolver na massa;
-
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até dourar levemente por cima;
-
Retire do forno e deixe amornar;
-
Depois, desenforme e sirva!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br