Receiteria

Queijadinha cremosa de liquidificador

45min 12 fatias

ingredientes

Modo de Preparo

  1. Separe os ingredientes! Unte uma forma redonda com furo central com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Quebre os ovos, um a um, para verificar se estão bons. Preaqueça o forno a 180ºC;
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o leite, o leite de coco, a manteiga e o parmesão. Bata por uns 5 minutos, até o obter uma mistura homogênea;
  3. Depois, transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo. Mexa com o auxílio de um fouet (batedor de arame) até incorporar os ingredientes. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente apenas até envolver na massa;
  4. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até dourar levemente por cima;
  5. Retire do forno e deixe amornar;
  6. Depois, desenforme e sirva!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br