Receiteria

Talharim ao molho branco

15min 800 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe todos os ingredientes e utensílios necessários! Descasque e pique os dentes de alho. Caso os queijos estejam em peça, passe-os no ralador. Lave e corte o cheiro-verde finamente;
  2. Em uma panela grande, ferva água com sal o suficiente para cozinhar o talharim conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve;
  3. Em outra panela, adicione o azeite, os dentes de alho, o leite e o creme de leite. Misture muito bem para que tudo se incorpore;
  4. Tempere com pimenta-do-reino, sal e noz-moscada raladinha. Aguarde ferver e adicione os queijos ralados, mexendo bem até engrossar o molho;
  5. Em seguida, adicione a massa sobre o molho e mexa delicadamente, para não quebrá-la. Finalize com cheiro-verde, misturando uma última vez;
  6. E está pronto! Sirva seus convidados e saboreie.

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